Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Ярославле


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Carprice
Оценка: положительный отзыв
Компания: Carprice
Кирил: Отличная компания и приятный коллектив. Задачи сложные, но выполнимые и дающие много опыта, как в продажах, так и в других сферах. Начальство адекватное, не какие-нибудь рогатые животные. Общаемся все непринужденно, максимально комфортная среда. Зарплату получаем хорошую, даже по меркам Москвы. Зарплата белая, никаких мутных схем не юзают. Всем рекомендую.
Аноним | 2018-04-16 21:29:51
Положительный отзыв о компании Бигам Инвест
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бигам Инвест
Работаю тут не так давно. Ну коллектив дружный. С зарплатной задержек нет. Сразу конечно тяжеловато, надо привыкнуть. Со временем работать легче становится и даже в удовольсвие.
Аноним | 2018-04-16 04:37:47
Положительный отзыв о компании Бигам Инвест
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бигам Инвест
Устроилась совсем недавно, работаю почти пол года. По началу трудно было(я думаю как и везде на новом месте).Самое главное коллектив дружный, зарплату платят уже хорошо. Работать можно.
Александра | 2018-04-16 04:37:44
Отрицательный отзыв о компании ресторан Резиденция Белого Кролика
Оценка: отрицательный отзыв
Категорически не рекомендую там работать! Отработал там почти 2 месяца, ушел оттуда месяц назад, а моих денег так и не получил! Поднимал вопрос неоднократно о расчете: "позвони 5 числа". Позвонил -ой, у меня еще ничего не готово, давай 10ого. Давай выдам аванс хотя бы. Ой хотя это надо с начальством согласовывать сначала, давай 10ого Звоню 10ого -ой, у меня еще ничего не готово, не посчитано, зачем звонишь с самого утра (примечание: звоню в 12. 00) Вечером зашел в само заведение, слова директора: -Что за беспардонный молодой человек? Иди поспи там на диванчике! Сказано, что в кассе денег нет, приходи завтра, то есть уже 11ого. Позвонил с утра, опять охи-вздохи бухгалтера, что у нее еще не посчитано ничего, давай вечером. Звоню им в 16: 30, на что сказано, что у них опять ничего нет. Зашел опять же вечером в само заведение, но бухгалтера же уже ушли, меня ждали в 17: 00, оказывается. Мой телефон заблокирован у бухгалтера, у управляющей. Позвонил управляющей с другого номера, спросил когда я могу уже получить свои деньги. Она ответила, что видимо я недостаточно заинтересован в получении своих денег. Если хочешь решать вопрос через суд - иди в суд. Бросила трубку. Если хотите поработать бесплатно, милости просим в Белый Кролик! .
Аноним | 2018-04-15 06:46:24
Положительный отзыв о компании ООО Тензор
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Тензор
Проработала в Тензоре более 5 лет, принесла миллионы в компанию, выучила половину коллцентра. Итог: карьерного роста нет, вместо повышения или индексации зарплаты - постоянное ее понижение!!! никакой благодарности от компании, никаких бонусов, один менеджер делает объем работы за 5 чел, а заработывает как один средний менеджер. Постоянные переработки, а если опоздал на 20 минут на работу - отгул за свой счет. Чтобы отпроситься с работы больше, чем на 2 часа - надо готовить аргументированный доклад. Входящие в коллцентре Компании Тензор - это самый загруженный отдел. За зарплату в 20-30р. ты получаешь: работа в интенсивном режиме нон-стоп 9 часов в день, постоянные входящие звонки, режим многозадачности, сложная система взаимодействия с партнерами, в любой непонятной ситуации с клиентами/ партнерами/другими сотрудниками отделов - крайним остается всегда менеджер УЦ, ты будешь работать сразу за секретаря, менеджера, аккаунт-менеджера, эксперта, инженера, задачи будут сыпаться одна за другой , бесконечно! 120 плановых в день, 20 счетов, 15 отгрузок в день. Если клиент ушел к конкурентам - штраф, жалоба - штраф, не перезвонил по пропущенному звонку - замечание и штраф. Руководство проблемы менеджеров не решает, а только подкидвает проблем. Из-за косяка Тензора, запущено глобальное обновление всех подписей. Менеджеры должны это делать бесплатно! Такая степень нагрузки должна оплачиваться по двойному тарифу, тогда народ будет понимать ради чего всё это!!! В противном случае люди продолжат бежать из Тензора. Квалифицированных кадров скоро совсем не останется, придут студенты. Сейчас, на новой работе, отношение к сотрудникам совершенно другое, человеческое. Никому не порекомендую работать в Тензоре.
Аноним | 2018-04-15 06:43:56
Отрицательный отзыв о компании ООО Техностар Альянс.
Оценка: отрицательный отзыв
Пришла работать в компания, прошла стажировку. Сразу дали положительный ответ -берут на работу.Даже предложили зарплату выше, так как у меня по их мнению высокий потенциал.Я естественно согласилась. Мне обещали договор на следующий день -не принесли, (документы я сдала).Продолжаю работать и разгребать базу клиентов предыдущего менеджера. Когда через три дня договор не принесли, пошла в отдел кадров, на что мне ответили, что работы очень много и до меня очередь не дошла...Со мной еще пришла девушка работать менеджером, ей тоже ничего не принесли и не оформили. Тогда я попросила показать систему мотивации, так как мне в отделе кадров объяснили, что зарплата ыормируется из официальной и неофициальной части зарплаты.Долго перекидывали друг на друга отдел кадров на начальника отдела, начальник отдела -на отдел кадров.Наконец пригласили в отдел и дали посмотреть бумажку с запутанными таблицами...В ней сразу не разберешься. Пояснили, что из этого следует, что 25 000 оклад и во время обучения( первых 2-х недель)тот же. Попросили подписать но мой экземпляр мне не дали и рассмотреть в течение дня не дали.Я подписала. На следующий день ко мне подходят во время рабочего процесса и суют второй экземпляр.Причем второпях, не дают мне на руки и просят дату ге вписывать а оставить открытой. Я продолжаю спрашивать договор, наконец мне его на третьей неделе , я его почитала подписала и все.После этого он продолжал лежать мертвым грузом в отделе кадров неподписанный.В конце недели приходит директор и начинает по-хамски себя вести, взвинчивать нервы и вести себя так будто мы влезли в его карман, особенно любезен шн был со мной, так как я часто ходила в отдел кадров за договором.На следующий день он с самого утра пришел в отдел и начал пугать, что зарплата снизится в два раза меньше, если мы не сможем пройти аттестацию, причем конкретно что мы должны знать нам не представили.После этого мне поступил счастливый звонок из компании, где меня хотели бы видеть и по их условиям запись в трудовую делается в первый же день.Мой договор так и не был подписан, я ушла, в оплате мне отказали, и теперь уже я подготавливаю локументы в прокуратуру, Зочу предостеречь, будьте очень осмотрительны, в компании Техностар-альянс сейчас все направлено чтобы не доплатить и при возможности вообще не заплатить. У компании задолженности клиентам и это многое объясняет.
Аноним | 2018-04-14 22:54:35
Отрицательный отзыв о компании Май,МайФудс,Майский чай
Оценка: отрицательный отзыв
Проработала в компании два года. Ушли всем ярославским составом супервайзер, торговики, мерчи. Всё было прекрасно, дружная, честная команда. Пока не ушёл регионал. Его место занал! Безмельницын Александр!. Тот ещё аферист. Кидает на деньги. Но умело и красиво вещает о себе. Смотрю по объявлениям такая же история. Набирают не одного человека, а во множественном числе. Значит, всё продолжается, уходят командами. Бегите, не оглядываясь от этих вакансий.
Аноним | 2018-04-14 22:53:47
Положительный отзыв о компании Carprice
Оценка: положительный отзыв
Компания: Carprice
Антон: Если Вам нужен карьерный рост, перспективы развития, хороший навык общения и в целом прекрасная работа - Вам в карпрайс. Что касается денег - всё выплачивают вовремя два раза в месяц. Это не шаражкина контора, здесь тебя не будут пичкать оправданиями, мнимыми перспективами. Всё реально. Работаешь - развивайся и иди вперед, получая бабки
Аноним | 2018-04-13 08:29:03
Положительный отзыв о компании Carprice
Оценка: положительный отзыв
Компания: Carprice
Илья: Положительные стороны
1. выплата зп вовремя
2.зп выше рыночной
3. соц.пакет
4. читсая столовая с бесплатным кофе
5. офигенный, энергичный и дружный коллектиы
6. адекватное начальство
7. прикольные корпоративы
8. карьерный рост Отрицательные стороны
много много много информации и иногда штрафы
Аноним | 2018-04-13 02:38:23
Положительный отзыв о компании Carprice
Оценка: положительный отзыв
Компания: Carprice
Андрей: Отзыв о том, как у человека была тысяча проблем и как всё решилось. История банальна: я приехал работать в Москву из маленького городка Иваново, города невест, города без перспектив, полного уныния. Приехал покорять столицу(ха-ха-ха) и учиться быть лидером в своей жизни. Мне не было так стрёмно никогда в жизни,как в первый день в Москве. Столько людей, машин и такая огромная площадь земли, которую за всю жизнь только раз обойдешь, а может и не успеешь. Конечно, я заранее нашел квартиру и успешно в нее заселился. Капитал на месяц у меня был, так как я копил денежки в течение 3х месяцев работы в Иваново. Само собой, я начал поиски работы, иначе меня бы сожрал этот город такого нищего. Искал я работу около месяца, побывал на 15 собеседованиях, но все компании какие-то шарлатанские были, отзывы ужачсные, не выплачивают зп, трудового договора не составляют. Думаю, да что же это такое. Неужели для меня не найдется работы в таком огромном городе? Молодой, перспектиный парень. Начал звонить и нагло предлагать свою кандидатуру. Однажды наткнулся на компанию CarPrice. Им нужен был человек в отдел закупок на одну из Московских точек. Как оказалось, филиал располагался совсем недалеко от моего дома. Я давай им звонить, названивал раз 10 и они меня пригласили на собеседование. Конечно, я так подготовился, что не взять меня было бы грех. Вот, я уже год как в компании и я уже РУКОВОДИТЕЛЬ отдела закупок. Все мои финансовые пробелы закрыты давно. ТАк что. мы открыты для новых людей, целеустремленных и бойких. Только вперед)
Аноним | 2018-04-12 21:32:39
Отрицательный отзыв о компании АО "СЕВЕРНАЯ ПРИГОРОДНАЯ ПАССАЖИРСКАЯ КОМПАНИЯ"
Оценка: отрицательный отзыв
В северной пригородной пассажирской компании процветает и бичует обман работников, нарушение законодательства, невыплата заработной платы, мошеннические схемы ухода от налогов, дискриминация, запугивание работников увольнением, давление на работников путем проверок и составления материалов о нарушении на "пустом месте", игнорирование законодательных актов и распоряжений ОАО РЖД , создание и применение своих нормативных актов, противоречащих вышестоящим, с целью получения выгоды и экономии средств за счет заработной платы работников.
Летом 2016 года ряд бывших и действующих сотрудников АО СППК обратились в Кировский районный суд г. Ярославля с иском о взыскании не выплаченной части заработной платы за период с 2012 по 2016 годы. Судебное разбирательство затянулось на 6 мес. Итог: иски работникам удовлетворены в частичном объеме. Применение судом сроков исковой давности, не позволили взыскать суммы невыплат в полном объеме. Но само решение, что деньги должны быть выплачены, говорит о том, что в СППК имело место нарушение Трудового законодательства. После вынесения судом решения, действующим работникам которые подпадают под выплаты, на общем собрании было определено, что если кто-то будет подавать иски в суд, будет уволен. Указания довести данные угрозы до сотрудников, давала своим подопечным (Комарову А.П, Колесникову Д.В, Ахметову В.) Ростовцева Анна Валерьевна ( заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам).
После вынесения судебного решения бывшие работники обратились в Следственный комитет Ярославской области с заявлением разобраться в данном вопросе и привлечь виновных к ответственности по ст. 145 УК РФ. Параллельно заявление было направлено в органы прокуратуры, администрацию Ярославской области, администрацию ОАО РЖД и администрацию президента Путина В.В.
На сегодняшний момент ( апрель 2017 год) всем действующим работникам АО СППК выплачена доплата по заработной плате с применением сроков исковой давности 1 год, т.е. выплачены деньги только за последний год работы, а не за весь период 2012-2017. Данные работники иски в суд не подавали и применение сроков исковой давности говорит о том, что руководство СППК в очередной раз пытается сэкономить и с минимальными затратами для себя разрешить ситуацию.
На собрании работников Ростовцева Анна Валерьевна сообщила, что виной всему стала ошибка бухгалтера. Ни извинений ни объяснений Ростовцева А.В оставить и дать не соизволила. В период судебного разбирательства руководство СППК исключали ошибки бухгалтерии и твердо настаивали на том, что невыплата части заработной платы это законное и определенное решение.
За весь период существования АО СППК постоянно применялись схемы обмана работников по начислению и выплате заработной платы. Одна из таких схем это удержание налога 13% с суммы компенсации за разъездной характер работы. Данная сумма является компенсационной выплатой и налогообложению не подлежит. В АО СППК в период 2102-2013 данный налог удерживался с работников. Куда он уходил вопрос? Пояснений и коментариев по данному вопросу руководство СППК дать не смогло. В судебном порядке данный вопрос не мог быть рассмотрен в виду истечения сроков давности.
В ОАО РЖД в 2008 году принято положение о выплате единовременного вознаграждения за преданность компании. Данное положениеедино к исполнению для всех структурных подразделений РЖД в том числе и для СППК. В АО СППК данное положение проигнорировали и создали свое положение о выплате "преданности". На судебном заседании юристы компании предоставили доводы для суда, что АО СППК является самостоятельным подразделением, ни кому не подчиняется, в структуру РЖД не входит и принимает локальные нормативные акты на свое усмотрение. Данный вопрос находится в стадии разбирательства и о решении будет сообщено позже.
По запросу прокуратуры в конце 2016 года по невыплате части заработной платы, руководство СППК дало ответ, суть которого такова: Простите нас пожалуйста мы больше так не будем. Смешно! Тем более для такой компании как СППК.
Шеленков А.В, Ростовцева А.В, Ахметов В, это люди которые руководят АО СППК и руководят именно так как им хочется, а ни как определяет устав СППК, распоряжения ОАО РЖД и законодательство РФ.
Аноним | 2018-04-09 22:57:42
Положительный отзыв о компании Гарнет
Оценка: положительный отзыв
Компания: Гарнет
Дорогие соискатели, не стоит тратить время на данную компанию и читайте отзывы о тех работодателях к которым идете на собеседование, очень помогает сложить картину воедино. Хорошей зарплаты у вас не будет, работодатель не честный. Не принимают официально (хотя на сбс говорят, что 1-ый месяц по договору ГПХ, далее по ТД). Официальная з/п минималка. Общая з/п состоит из отдельных частей (ознакомят позже, что и сколько стоит в вашем функционале). В случае если ты уходишь - не оплатят отработанное время. Руководство гнилое, сразу почувствуете дискомфорт в общении с г. Д., многие не сразу поймут откуда дискомфорт, но в процессе все осознают. Компания поменяла название- еще минус к общему списку...
Аноним | 2018-04-09 22:57:34
Отрицательный отзыв о компании Цветторг
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Цветторг
Не советую устраиваться к ним на работу, потеряете свое время.Все вроде бы хорошо, зарплату платят вовремя но не честно. Когда Вы захотите уволится, будьте готовы к тому, что к Вам появятся претензии и при получении расчета Вас оштрафуют, сумма штрафа будет половина Вашей зарплаты. Они постоянно находятся в поиске сотрудников. К ним приходят люди устраиваться, отрабатывают месяц-два, понимают что с зарплатой их обманывают, увольняются, при этом еще и со штрафом.
Аноним | 2018-04-09 22:56:24
Положительный отзыв о компании ЯрКлимат
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЯрКлимат
ЯрКлимат – это мой выбор с 2010 года, я как пришёл сюда 1 сентября, так сразу попал на серьёзный объект, хотя был ещё на испытательном сроке, но мне доверили работать с опытными ребятами. Узнал массу нюансов, с которыми раньше не сталкивался. На моих глазах компания выросла. Поначалу у нас были трудности разного характера, теперь же работай в своё удовольствие.
Бурмистров А. | 2018-04-09 20:47:14
Положительный отзыв о компании Ситилинк
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ситилинк
Денис | 2018-04-09 02:31:57